Диета Елены Степаненко может угробить её желудок

0 комментарии262

В светских кругах поговаривают, что развод с Евгением Петросяном однозначно пошёл на пользу Елене Степаненко. Мол, женщина после бракоразводного процесса даже внешне изменилась, став более привлекательной, помолодев, сбросив лишние килограммы.

В одном из своих интервью Елена Степаненко рассказывала, что худеет весьма необычным способом. Она исключила из рациона вредные для фигуры продукты, а если ей хочется чего-то вредного, то она как будто обманывает свой организм, откусывая кусочек условного пирожка, но не глотая пищу.

Степаненко уверена в высокой эффективности такого способа, правда, специалисты сильно сомневаются в его эффективности. По словам главврача клиники Нагайцева, обманывая организм таким способом, человек наносит очевидный вред организму и желудку в частности. Эксперт отметил, что если таким способом сильно увлечься, то рано или поздно это приведет к плачевным последствиям - Степаненко рискует попросту угробить свой желудок и всю пищеварительную систему.

«Данный способ, он отнюдь не безобидный. Если пища все-таки не поступила в желудок, естественно, происходит травматизация желудка. То есть это постепенно приведет к язве желудка, к язве двенадцатиперстной кишки», - сказал эксперт Пятому каналу.

Напомним, Евгений Петросян обвинил Степаненко в «разбазаривании» общего имущества.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Степаненко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ