Оксана Самойлова не сможет развестись с Джиганом до лета

0 комментарии292

Коронавирус прямо или косвенно отразился на жизни миллиардов людей на всей планете и на жизни практически всего населения России. Так, россияне, которые планировали регистрировать или расторгать свои отношения, или вообще не смогут этого сделать в ближайшее время, или же им придется столкнуться с большими проблемами в процессе.

Например, ЗАГСы сейчас принимают заявления о регистрации брака очень выборочно, да и проводить церемонию сейчас практически нереально из-за запрета на большое скопление людей в общественных местах. Что касается разводов, то ситуация тут ничем не лучше - Министерство юстиции рекомендовало приостановить все процессы до 1 июня, и это только - предварительное решение, в будущем оно может быть ужесточено.

View this post on Instagram

Как сложно принимать решения длинною в 10 лет ,когда у тебя 4 маленьких детей.но мне не оставили выбора .я подаю на развод .все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны,а я просто жила и верила ему,он говорил такие вещи ,клялся здоровьем наших детей,умолял не верить в сплетни и слухи ,клялся что любит только меня и никогда не изменял.столько всего говорил и я верила ,потому что я не способна на такие обманы ,потому что я добрая и наивная.потому что я не понимаю как можно так поступать .потому что мы были счастливы понимаете?по настоящему ,мы не ссорились особо,я видела что он меня любит,у нас все было хорошо,у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь .и я даже представить не могла что при таких раскладах когда вы живете душа в душу,выходя из дома человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и думаю понимаете что происходит.я всегда была за семью ,за то что бы у детей были мама и папа ,но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по другому .я не хочу что бы мои дети видели весь этот ад .Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли.лучше пусть будет только мама,чем такое. все что он сделал с собой и с нашей семьей это его ответственность ,только его .я не знаю когда он будет в состоянии осознать всё что наделал и будет ли вообще .я не знаю что будет завтра или через месяц .я не знаю как буду я с 4 детьми.но мне придётся быть сильной ,и скорее всего сильнее чем когда-либо

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Это подразумевает, что Оксана Самойлова физически не сможет развестись с Джиганом, несмотря на решительные намерения. О намерении развестись Самойлова сообщила буквально два дня назад, но теперь уже очевидно, что у неё не получится это сделать в самое ближайшее время. Мало того, они вряд ли смогут решить жилищный вопрос, и сейчас супруги продолжают жить под одной крышей. Правда, по данным некоторых друзей Джигана, он поселился в доме для гостей рядом со своим загородным особняком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ