Создатель «Дома-2» объяснил феномен популярности Ольги Бузовой

0 комментарии1 079

Создатель рейтингового шоу «Дом-2» Валерий Комиссаров стал гостем программы «Осторожно, Собчак!», в рамках которой объяснил феномен популярности поющей телеведущей Ольги Бузовой. На его взгляд, артистка подкупает всех своей мнимой простотой, хотя в действительности она не так глупа, как кажется.

При выборе кандидатур на роль ведущих «Дома-2», Валерий Комиссаров отвел Ольге Бузовой роль своеобразного «Емели-дурачка», отвлекающего внимание публики. Как подметил создатель проекта, у ведущей прекрасно получается изображать из себя недалекую «блондинку». Однако это лишь маска, поскольку на самом деле девушка – довольна умна.

«Она такой символ, в хорошем смысле слова, она такой «Емеля-дурачок», который говорит: «Езжайте-ка, ведра, сами», – пояснил Комиссаров.

Кроме того, Ольга Бузова помогает поднять самооценку зрителей, которые при взгляде на нее обретают веру в себя и свои силы. Многие из них рассуждают просто, полагая, раз столь недалекая барышня смогла добиться успеха, славы и богатства, то им «сам Бог велел».

«Боже, какая дура! Если такая дура пробилась, то мне еще больше повезет», – высказался Комиссаров.

View this post on Instagram

Быстрая еда по-домашнему. Мы иногда балуемая классическим «английским» вариантом, где главные на тарелочке - яичница и бекон. Или делаем горячие бутерброды для быстрого перекуса между занятиями или кружками. Недавно ещё нашла интересный вариант для куриного филе. Просто заворачиваю грудку в бекон от @cherkizovo_recipes и ставлю в духовку с овощами. Сытно, просто, быстро, а выглядит так, будто я долго колдовала над этим блюдом. Теперь держу в холодильнике упаковку бекона, на случай, если нужно накормить и удивить домашних)). А у вас есть отработанные рецепты «на скорую» руку?

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

При этом создатель проекта подчеркнул, что Ксения Собчак и Ксения Бородина были отобраны им за совершенно другие качества. Если первая привлекла его своей многогранностью, то вторая должна была стать антиподом своей коллеги. Ксения Бородина перевоплотилась в «кандидата от народа», который всегда высказывается прямо и откровенно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ