Татьяна Лазарева заметно сдала, попав на больничную койку

0 комментарии342

Татьяна Лазарева на днях объявила, что попала в больницу в Испании. Испания - одна из наиболее неблагополучных стран по части коронавирусной эпидемии. Однако причиной госпитализации Татьяны Лазаревой стал вовсе не коронавирус.

Российская телеведущая рассказала, что начала ощущать острые боли в животе, и вызвала врачей, когда терпеть уже было невыносимо. Но добиться госпитализации Татьяне было непросто, так как все силы испанских медиков были брошены на лечение больных коронавирусом. Но в конечном счете ей таки удалось добиться своего - её госпитализировали и оказали всю необходимую помощь.

View this post on Instagram

Что ж, на фоне сгущающегося опасения за будущее, у меня все по крайней мере разрешилось - камень раздроблен, остаюсь под присмотром в больнице, завтра обещают отпустить. На прямом эфире в это воскресенье расскажу всё в подробностях. ⠀ А сейчас скажу вам важную вещь: ваша поддержка мне очень и очень помогла. Честно. Не всем я смогла ответить, но все комментарии мною прочитаны, а в минуты слабости я даже их перечитывала. И думаю, ещё буду. Такие минуты безусловно были - сложно и страшно накануне неизвестности не иметь возможности общаться на понятном языке и получать ответы на многочисленные возникающие вопросы. Думаю, в миниварианте это то, что происходит сегодня с каждым из нас. ⠀ Поэтому мой вывод из этого моего нового опыта - ограничьте связи, общайтесь только с близкими и любимыми, - не забывайте о своём праве задавать вопросы тем, кто несёт ответственность и может хотя бы за что-то отвечать, - и помогайте тем, кому ещё хуже или страшнее. ⠀ И тогда все будет поспокойнее. Быстро вся эта история никуда не уйдёт, а вот паника и страх никогда не способствуют правильной организации процесса. От всей души вам этого желаю. Всем пис✌️ #таняодумайся #будьтездоровы #всебудетхорошо

A post shared by Татьяна Лазарева (@lazarevatut) on

Оказалось, что у Татьяны был обнаружен сдвиг камня в почке, и её решение обратиться в больницу было однозначно верным. Сейчас Татьяна Лазарева всё ещё остается в медицинском учреждении, но чувствует себя намного лучше. Она обратилась к своим поклонникам в instagram, поблагодарив их за поддержку. Татьяна опубликовала новую фотографию, однако то, как выглядит она на этом снимке, разочаровало её подписчиков. Они обратили внимание, что Лазарева стала выглядеть заметно постаревшей и уставшей на фоне госпитализации. Впрочем, учитывая, что ей пришлось пережить, это совсем неудивительно.

Новости по теме: Татьяна Лазарева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ