Метод похудения Максима Фадеева может спровоцировать онкологию, заявила Маргарита Королева

0 комментарии237

Максим Фадеев наконец-то раскрыл секрет своего феноменального похудения. Знаменитый певец, композитор и продюсер сообщил, что похудел без физических нагрузок. Его лайфхаком оказалась обычная вода - он выпивал небольшое количество горячей воды перед едой так, чтобы это вода немного обжигала горло.

Фадеев заверил, что один только этот метод помог ему сбросить десятки килограммов лишнего веса. Правда, с такими методами Максима Фадеева соглашаются не все врачи. Известный диетолог Маргарита Королева отметила, что метод Фадеева выглядит очень сомнительным, более того, он может быть потенциально опасным для здоровья, не говоря уже о том, что любая польза от него находится под большим сомнением.

Королева подчеркнула, что это - не просто её субъективное мнение, а информация, основанная на рекомендациях Всемирной организации здравоохранения. Специалисты-медики считают, что горячая вода перед едой способна вызывать определённые нежелательные процессы в организме, которые могут серьезно навредить здоровью человека, более того, они способны вызывать онкологические заболевания. Так что Соколова определенно не может посоветовать всем, кто следит за Фадеевым, следовать его методике похудения.

«Есть и пить горячее — не очень правильно. Даже в ВОЗ в перечень тех продуктов и их способов приготовления относительно онкологических заболеваний на одно из первых мест ставят именно горячую еду, которая обжигает полость рта и тем самым провоцирует совершенно ненужные процессы в организме», — цитирует Соколову life.ru.

Кстати, Максим Фадеев придерживается религиозной версии появления коронавируса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ