У Софии Никитчук, побывавшей во Франции, подозревают коронавирус

0 комментарии202

Известная российская модель София Никитчук, в 2015 году завоевавшая титул «Первой вице-мисс мира», оказалась в больнице в Коммунарке с подозрением на коронавирус. По крайней мере, такую информацию со ссылкой на осведомленные источники сообщает телеграм-канал Mash.

Сообщается, что у Софии Никитчук были зафиксированы базовые симптомы коронавируса, но самое важное - не так давно София вернулась из Франции, с фешенебельного курорта Куршевель, где ранее были зафиксированы множественные случаи коронавируса.

Правда, информацию о госпитализации Никитчук с коронавирусом не смог подтвердить агент Софии. В беседе с «Комсомольской правдой» представитель модели уточнил, что ни о какой госпитализации речь не идет, а Никитчук в настоящее время находится дома и чувствует себя замечательно.

Что касается поездки во Францию, на горнолыжный курорт, то София Никитчук действительно побывала на французском курорте, правда, произошло это давно, а домой она вернулась ещё месяц назад, поэтому прямо сейчас она априори не может быть инфицирована, даже если теоретически и вправду поймала инфекцию во Франции:

«Это бред. София сейчас дома и прекрасно себя чувствует. Из Куршевеля она вернулась месяц назад, так что никакая болезнь, привезенная оттуда, сейчас уже не может проявиться».

Напомним, София Никитчук прокомментировала «роман» с Николаем Басковым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: София Никитчук
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ