Переживающая банкротство Оксана Самойлова решила отдать фанатам 2 млн рублей

0 комментарии1 080

В последнее время дела у Оксаны Самойловой явно не заладились. Мало того, что Самойлова переживает кризис в семье, решив разводиться с мужем, у неё также возникли финансовые трудности - она переживает кризис с деньгами и оказалась на грани банкротства. Например, буквально на днях Самойлова объявила, что закрывает свой магазин одежды. Последние вещи она распродаёт по огромным скидкам, также отказывается возвращать клиентам деньги за товар.

И тем не менее у Самойловой нашлись средства для своих подписчиков. Она принимает участие в так называемом «гиве», когда несколько блогеров вкладывают деньги в общий фонд, и потом из этого фонда производятся выплаты подписчикам. Как правило, это производится в расчёте на увеличение количества подписчиков в социальных сетях.

View this post on Instagram

Я знаю, что сейчас тяжело всем, не только мне. Поэтому решила сделать доброе дело! ⠀ Кому сейчас нужны деньги? Есть ДВА МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ! ⠀ И мы готовы поделить их между вами! Чтобы максимально увеличить шансы на победу! ⠀ Всё что от вас требуется, это просто подписаться на моих друзей и быть активными ❤️: ⠀ @helen_yes1 @ler_chek @nadin_serovski @kristitheone @nastya_docs @botanovna_ @irina.shark @nastyasozonik @katya_vagimagia @adelsergeenkova ⠀ Уже завтра именно ТЫ можешь выиграть! ⠀ Начиная с завтрашнего дня девочки в прямом эфире начнут раздавать по 200.000 руб! Будь активен, проверяй ❤️ у всех девочек, выбираем среди лайков 20 человек. Совершенно рандомно и у вас на глазах. ⠀ Главное, проверь подписку и поставь ЛАЙК у меня и у них ❤️ ⠀ Они хорошие и очень добрые.

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Как сообщила Оксана в своем «Инстаграм», она разыгрывает целых два млн руб. Победителей в этом «гиве» будет сразу 20 человек - каждый из них получит солидную часть общего призового фонда. Оксана при этом отметила, что прекрасно осведомлена тяжелой ситуацией в стране, поэтому она и её коллеги и решили устроить такой розыгрыш – чтобы помочь подписчикам.

Кстати, Андрей Малахов и Дмитрий Борисов готовы платить больше миллиона рублей за откровения Оксаны Самойловой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ