"В тяжелом состоянии": Состояние жены Гогена Солнцева ухудшилось

0 комментарии339

Гоген Солнцев на днях объявил, что его пожилая супруга Екатерина находится в неважном состоянии. На фоне пугающих новостей о коронавирусе Гоген заподозрил, что его супруга также подхватила опасную болячку. Впрочем, Гоген при всём своём желании не может помочь своей супруге, поскольку та ведет себя совершенно неадекватно. К тому же, Солнцев попросту боится контактировать с Екатериной, опасаясь, что сможет от неё заразиться.

View this post on Instagram

Прошёл ряд статей, в которых, якобы, журналисты рассекретили мой настоящий возраст... Так вот, хочу сообщить, что все это чушь! Никогда я себе не уменьшал и не увеличивал года! И это не кокетство. Любой человек сможет открыть мою автобиографическую книгу, которая скоро выйдет в свет, где чёрным по белому написано, что родился я 5 декабря 1990 года в Москве. И никогда не делал с собой никаких пластических вмешательств! #гогенсолнцев #сплетни #фальш #ложь #возраст #москва #россия #любовь #коронавирус #леваживи #карантин #самоизоляция #я #здоровье #рождение #книга #биография

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Журналисты «Собеседника» попытались связаться с Екатериной Терешкович лично, однако вместо неё на звонок ответил Гоген. Он подтвердил, что Екатерина больна и по этой причине может общаться с прессой. При этом он уточнил, что состояние Екатерины ухудшилось - сейчас она находится в тяжелом состоянии. Подтвердить или опровергнуть коронавирус Екатерина пока не может - тесты ей никто не делал.

«Она в тяжелом состоянии, что вы от нее хотите?», - сказал Гоген.
«Гогенчик мучается, не находит себе места. Боится, что старуха заразила его. Сейчас даже с друзьями не общается. У него настоящая паника. Старуху отселил в отдельную комнату, заходит к ней только в противогазе, который ему подарили», - добавил друг Гогена Николай.

Солнцев при этом признаёт, что опасается за свою жизнь и поэтому недавно побывал в клинике, где сдал анализы на коронавирус. То ли шоумен ещё не узнал результаты анализов, то ли тест показал отрицательный результат, но в любом случае никакого лечения в настоящее время он не получает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ