Екатерину Андрееву на Первом канале может заменить «внучка олигарха»

0 комментарии1 752

В последнее время активно ходят слухи о грядущих переменах на Первом канале. В частности речь идет о замене Екатерины Андреевой на посту ведущей программы «Время», которую якобы вытесняет ее тезка и по совместительству «внучка олигарха» Екатерина Березовская, сообщает издание «Собеседник».

View this post on Instagram

Изловить Индийского гостя и выпросить у него весь жемчуг,захватить с собой шапку новгородца и шлем варяга-это по-нашему.И ведь добрые какие в @bolshoi_theatre никто не отказал.И была я Владычецей Морскою и Викингом и новгородской купчихой.На пять минут всего.А радости на целый вечер и даже дольше .И... продолжение следует.Все увидите завтра... #театр #вечер #настроение #опера #красотаспасетмир #девочкитакиедевочки #культура #большойтеатр #премьера #theatre #opera #interesting #evening #culture #backstage #cultura #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

В подтверждение данных слухов недавно утренний выпуск «Время» стала вести 30-летняя Екатерина Березовская. Поговаривают, что руководство канала решило заменить 58-летнюю Екатерину Андрееву молодой и очаровательной блондинкой, которой к тому же мог сделать протекцию богатый родственник.

View this post on Instagram

❤️ #первомуканалу25лет

A post shared by Ekaterina Berezovskaya (@katya_berezovskaya_) on

Однако в действительности все оказалось по-другому, Екатерина Березовская не связана родственным узами с беглым олигархом, они – просто однофамильцы. Кроме того, рейтинги программы начали падать, а появление «свежего» лица может спасти ситуацию.

Отметим, что Екатерина Березовская, окончившая МГИМО и прошедшая стажировку на РЕН-ТВ, успела неплохо себя зарекомендовать. Во всяком случае, ей уже доверили вести прямой эфир в День ВМФ.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Ekaterina Berezovskaya (@katya_berezovskaya_) on

Хотя некая протекция у блондинки все-таки имеется, ведь ее супруг Константин Панюшкин, трудится корреспондентом на Первом канале, а потому вполне мог замолвить словечко за свою избранницу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ