У Полины Гагариной могут возникнуть неприятности из-за «слива»информации на шоу «Голос»

0 комментарии822

Известная российская певица и по совместительству наставник на шоу «Голос» Полина Гагарина попала в достаточно неприятную ситуацию, из-за которой у нее могут возникнуть проблемы. Все дело в том, что имена ее финалистов стали известны заранее, еще до выхода программы. Очевидно, что за «слив» артистку не «погладят по головке», сообщает издание Vladtime.

Однако стоит отметить, что Полина Гагарина лично не причастна к «сливу» информации об именах победителей из ее команды. Последний устроил человек, который присутствовал на съемках, и как выяснилось впоследствии, он не соврал.

В связи с этим у певицы могут начаться сложности, так как руководству каналу последствия вряд ли придутся по душе. Ведь в таком случае непременно упадут рейтинги и начнутся ненужные разговоры в Сети.

 

Согласно подтвердившимся сведениям, в финале удача улыбнулась Артему Морозову и Миржану Жидебаю. Эти мальчики смогли пробиться, оставив позади трех других участников.

Стоит также отметить, что ранее Полина Гагарина «избавилась» от участниц из Новосибирска: Екатерины Кретовой и Варвары Глуховой. Школьницы вылетели на этапе поединка, поскольку артистка не пожелала их взять в команду.

В настоящее время уже стали известны имена финалистов из команды Константина Меладзе: это Софья Туманова и Кристина Силлер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ