Дмитрий Тарасов презентовал Анастасии Костенко роскошный дом, который строил с Бузовой

465

Недавно модель Анастасия Костенко справила 26-летие, к своему сожалению, в условиях эпидемии она не смогла закатить пышную вечеринку. Зато все компенсировали роскошные подарки от супруга, футболиста Дмитрия Тарасова, презентовавшего ей дорогую иномарку и подмосковный особняк площадью в 1000 квадратных метров, который он строил еще с бывшей женой Ольгой Бузовой.

Счастливая именинница поспешила похвастаться подарками перед своими подписчиками в аккаунте в «Инстаграм», куда она выложила снимки и видео, на которых запечатлены автомобиль и особняк. Анастасия Костенко поблагодарила своего избранника за устроенный для нее праздник, а также поддержку, которую он оказывал ей в период второй беременности.

На фотографиях счастливая модель позирует вместе с Дмитрием Тарасовым на территории их «семейного гнездышка». Заботливый футболист не забыл о любви девушки к цветам, поскольку буквально «завалил» ее букетами.

View this post on Instagram

Very sweet 26?? ❤️ ⠀ Что ж, четверть моего века(это 25 лет, на всякий случай и я не прощаюсь ????) прожита замечательно и завершена на сладкой ноте. Ещё один Год выдался местами изматывающим (серьезные испытания у любимого), но в целом - волшебным, ведь мы были всегда вместе- физически и духовно. Во время беременности гормоны мои такое творили??‍♀️, но ожидание малыша- школа на двоих и мой любимый муж всегда относился с пониманием и быстро помог мне совладать с собой , и мы просто наслаждались процессом❤️. Может я стала наконец-таки мудрее, а может... да нет, реально стала и научилась слышать и доносить( это важнее ?‍❤️‍?‍?). ⠀ Написать хочется много, так сказать, сфотографировать состояние души, но мысли не могу собрать в кучу, так как Сегодня мой день, он самый лучший или нет, один из. И рядом мой любимый и наши любимые девочки, люди и все, что я хочу сказать, так это -Спасибо, Бог, спасибо ??. Моему самому любимому и любящему мужу @tarasov23 ❤️ ! Моим девочкам? ⠀ И маме @viktoria_ruf . И папе @_yaroslav71 . ~Я знаю, что вы очень счастливы за меня ❤️❤️❤️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Примечательно, что дом, подаренный Анастасии Костенко, спортсмен начал возводить еще, будучи в браке с телеведущей Ольгой Бузовой. Однако звезде так и не удалось в нем пожить, так как пара развелась, а дом Дмитрий Тарасов предусмотрительно записал на свою маму.

Учитывая все перечисленное, некоторые подписчики засомневались, что жадноватый футболист мог оформить дом на жену. Но модель подчеркнула, что это благодарность за рождение второго ребенка.

«Отвечу один и последний раз. Дом мой. Это был подарок на рождение второй дочери», – заявила красавица.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ