Катя Гордон о лишении Джигана родительских прав: "Если он наркоман или опасен, то возможно"

0 комментарии328

Известный юрист Катя Гордон продолжает отвечать подписчикам на вопросы касаемо Оксаны Самойловой и тяжёлой ситуации, в которой оказалась многодетная мама. Екатерина согласна оказать Оксане помощь, но проблема в том, что сама Оксана за ней пока не обращалась ни к Кате, ни к кому-то другому из числа адвокатов.

Екатерина отметила, что пока сложно дать конкретные оценки, какие-то прогнозы и рекомендации Оксане ввиду недостатка информации. Самойлова уже признаёт, что у её мужа серьёзные проблемы, из-за которых у неё и детей больше нету никакого желания жить с Джиганом. При этом Катя справедливо подчеркнула, что у Самойловой остаётся какая-то степень неопределённости, ведь Оксана действительно ранее заявляла, что мечтает помочь отцу своих детей. В такой ситуации ни Екатерина, ни кто-либо другой из адвокатов не в силах помочь многодетной маме.

View this post on Instagram

Знаете какой урок должна получить из моей ситуации каждая женщина и девушка?нет это не про то что все козлы и все изменяют и любви нет .я уверена на миллиард процентов что есть огромное количество ответственных,развитых,умных,умеющих любить,заботиться и оберегать семью и свою женщину мужчин .я про то что всегда ,всегда нужно расчитывать только на себя и свои силы!всё что я делала ,я примеряла на ситуацию :»а смогу ли я сама это вытянуть» и детей я рожала себе,зная что я смогу их обеспечить своими силами.если бы так не было,я была бы в 1000000 раз в гораздо более сложной ситуации и миллионы женщин сталкиваются с этим и становятся заложницами ещё и в финансовом плане.сегодня ты счастливая жена ,а завтра несчастная женщина.никогда не угадаешь ,что ждёт тебя впереди .поэтому девочки ,рассчитывайте только на себя и свои силы во всех вопросах.пусть ваши мужчины носят вас на руках,обеспечивают ,балуют ,но внутри вы должны знать и быть уверенными что вы и сами можете себя обеспечить !учитесь,развивайтесь,работайте!и в любом случае Плакать лучше в Бентли,а не на засаленной кухне)))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Екатерина также теоретически порассуждала, что может грозить отцу детей Оксаны Самойловой. По словам Кати Гордон, Оксана вряд ли лишит Джигана родительских прав, так как это вообще довольно редко происходит в юридической практике. Но могут быть и исключения - при определённых обстоятельствах она действительно лишит мужа родительских прав.

«Такое происходит крайне редко, но если он наркоман или опасен, то возможно (…) Если у Джигана временное помешательство — это одно, но, если это традиция, то долг Оксаны избавить детей от этого трэша», — сказала Гордон.

Кстати, детям Оксаны Самойловой потребовалась помощь психолога.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ