"Было обидно и больно": Наталья Подольская бросила Преснякова, узнав, что он женат

0 комментарии1 002

Наталья Подольская дала откровенное интервью телеведущей Лере Кудрявцевой. В рамках их беседы для передачи «Секрет на миллион» Подольская рассказала о знакомстве и начале отношений со своим нынешним мужем Владимиром Пресняковым. Как оказалось, у Подольской и Преснякова не всегда были идеальные отношения.

Певица вспоминает, что знакомство с Пресняковым состоялось во Франции, на съёмках некоего проекта. Тогда - вспоминает артистка - они с Пресняковым сразу понравились друг другу, их отношения развивались достаточно быстро и в целом благополучно. Правда, друг Преснякова Игорь Николаев неприятно удивил Подольскую, рассказав, что Владимир был официально женат на момент, когда закрутилась их интрижка. Благодаря Николаеву Наталья Подольская прекратила общение с Пресняковым, не сумев смириться, что он фактически её обманул.

«Я испытала шок, просто сердце оборвалось. Мне было очень обидно и больно, но я прекратила с Володей все общение. Написала ему СМС, что нам надо расстаться и не брала трубку на его звонки - он до сих пор не может мне этого простить», - поделилась Наталья.

Правда, вскоре Подольска изменила свое отношение к Преснякову. Когда они встретились в следующий раз, Пресняков уже был разведен и официально свободен для новых отношений. Наталье со своими чувствами совладать не сумела и так образовался их с Владимиром союз, длящийся вот уже около 15 лет.

Ранее певица рассказала, как её отец погиб, пытаясь помочь дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ