Дочь Максима Галкина устала от внимания отца

0 комментарии421

Максим Галкин и вся его семья находятся на карантине. В связи со введенными ограничениями в стране Галкин, его супруга и их дети стараются не покидать пределы своего имения в деревне Грязь. Благо, дом Галкина и Пугачёвой просто огромный, там есть где развернуться. Так что, звёздной семье не обязательно выходить за пределы территории своего дома, чтобы весело и с пользой проводить время на карантине.

Поскольку у Галкина появилось больше свободного времени в связи с отменой гастролей, поклонники юмориста стали чаще получать от него обратную связь в виде новых фотографий и видео. Соответственно, Галкин стал чаще публиковать материалы с участием своих деток.

Естественно, для фанатов Максима и Аллы Борисовны это только плюс – они всегда рады новому контенту от Максима. Правда, дети Галкина были не очень довольны, что их папа стал уделять их съемке больше времени. Так, на очередном видео Галкина его дочь Елизавета демонстративно возмущается, что он стал часто ходить за ней со своей камерой. Малышка Елизавета в шутку сравнивает своего папу с папарацци.

Кстати, лишившийся работы Максим Галкин тратит миллионы на содержание семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ