Оксане Самойловой потребовалась помощь психолога

0 комментарии282

Как известно, знаменитая российская модель Оксана Самойлова, являющаяся ко всему еще и многодетной мамой, не так давно рассталась со своим возлюбленным – рэпером Джиганом. Теперь же знаменитость пытается начать жить заново, но, судя по всему, ее усилия пока что результата не дали. В связи с этим ей даже пришлось обратиться к психологу, поскольку сама она со своими проблемами попросту не может.

Кроме того, Оксана утверждает, что и у ее детей появилось непонимание того, в чем они провинились. Оксана тоже испытывает чувство боли и обиды, однако на данный момент предъявить какие-либо претензии экс-супругу она не может, поскольку тот даже не в состоянии вести с ней диалог.

View this post on Instagram

Знаете какой урок должна получить из моей ситуации каждая женщина и девушка?нет это не про то что все козлы и все изменяют и любви нет .я уверена на миллиард процентов что есть огромное количество ответственных,развитых,умных,умеющих любить,заботиться и оберегать семью и свою женщину мужчин .я про то что всегда ,всегда нужно расчитывать только на себя и свои силы!всё что я делала ,я примеряла на ситуацию :»а смогу ли я сама это вытянуть» и детей я рожала себе,зная что я смогу их обеспечить своими силами.если бы так не было,я была бы в 1000000 раз в гораздо более сложной ситуации и миллионы женщин сталкиваются с этим и становятся заложницами ещё и в финансовом плане.сегодня ты счастливая жена ,а завтра несчастная женщина.никогда не угадаешь ,что ждёт тебя впереди .поэтому девочки ,рассчитывайте только на себя и свои силы во всех вопросах.пусть ваши мужчины носят вас на руках,обеспечивают ,балуют ,но внутри вы должны знать и быть уверенными что вы и сами можете себя обеспечить !учитесь,развивайтесь,работайте!и в любом случае Плакать лучше в Бентли,а не на засаленной кухне)))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Стоит напомнить, что по данным множества печатных и Интернет-изданий, расставание пары стало шоком для многих поклонников и модели, и рэпера. Ситуация обострялась еще и тем, что Джиган «загремел» в психиатрическую клинику, хотя и пытался наладить отношения с бывшей супругой.

Сейчас Оксана считает, что переживает свой личный внутренний ад, и именно по этой причине ей потребовалась квалифицированная помощь специалиста в области психологии. Впрочем, многие ее фанаты надеются, что Оксана преодолеет временные трудности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ