Григорий Лепс перепел композиции Владимира Высоцкого

7 036

Известный и популярный российский певец Григорий Лепс буквально вчера преподнес своим поклонникам очередной сюрприз. Она наконец-то завершил работу на своим новым альбомом под названием «Мой первый срок», для чего потребовалось полтора года.

Примечательно, что в состав альбома вошло аж шестнадцать треков, а все они являются кавер-версиями популярных песен не менее знаменитого барда Владимира Высоцкого. Стоит сказать, что поклонники благосклонно восприняли новую работу певца, а многие вообще считают, что голос Лепса очень хорошо подходит для исполнения песен Высоцкого, да еще и очень сильно напоминает хриплый голос барда.

[media=https://www.instagram.com/p/B-hhwTpIplJ/]

Отдельно стоит напомнить, что еще в начале марта Григорий Лепс, мягко говоря, разочаровал фанатов своим живым пением, поскольку его голос без бэк-вокалов звучал не очень хорошо. Некоторые связывали это с тем, что за время работы на сцене связки певца, если можно так сказать, износились, а сам он должен был перенести сложную операцию, поскольку столкнулся с достаточно серьезными проблемами со здоровьем.

А чуть позже артист признался, что в свое время его даже не хотели брать на «Русское радио», причем из-за того, что он постоянно употреблял алкоголь и выглядел не совсем хорошо.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ