Илана Юрьева жалеет об уходе из «Уральских пельменей» Юлии Михалковой

0 комментарии1 358

Как известно, одна из главных звезд юмористического шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова относительно недавно приняла решение покинуть коллектив. Свой уход она обосновала тем, что в данный момент занята написанием собственной книги, которая в скором времени должна появиться в продаже, а также тем, что просто устала от напряженного рабочего графика, из-за которого у нее совсем не осталось времени на личную жизнь.

А вот еще одна знаменитость – Илана Юрьева – буквально на днях рассказала, что очень жалеет, что Юля ушла, ведь между женщинами в шоу конкуренции никогда не было. Впрочем, Илана отмечает, что количество номеров, в которых задействованы оставшиеся женщины – сама Илана и Ксения Корнева, осталось неизменным.

«Число женских номеров осталось прежним. Но мне жалко, что Юля ушла. Мы очень хорошо с ней общались, болтали, обсуждали моду, ведь Ксюха почти не интересуется фэшн-новинками. Конкуренции между нами никогда не было», — рассказала Илана.

Отдельно стоит напомнить, что разлад в «Уральских пельменях» начался достаточно давно. То возникли проблемы с бывшим ведущим – Сергеем Нетиевским, то свое собственное шоу организовали Андрей Рожков и Вячеслав Мясников. Но несмотря на это коллектив популярности не теряет, хотя из-за карантинных мер сейчас все концерты отменены, а поклонникам остается наслаждаться просмотром старых выпусков шоу по телевизору. Шоу регулярно выходит по пятницам на канале СТС.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ