Меган Маркл остается принцессой Великобритании

0 комментарии3 822

По информации мировых СМИ и авторитетных Интернет-изданий, относительно недавно принц Гарри и его супруга Меган Маркл официально отказались от всех своих титулов и даже от государственного обеспечения, после чего уехали на родину Меган в Канаду – именно там она родилась.

Однако, как оказалось, тут не все так просто. Многие были потрясены тем, что титулы пара не потеряла. По крайней мере, Меган Маркл остается принцессой Великобритании. Это доказывается тем, что в свидетельстве о родждении ее сына – Арчи – указан этот титул. Кроме того, там же записано настоящее имя матери – Рейчел, а не Меган.

Надо полагать, об этом из многочисленной армии поклонников Меган мало кто знал. К слову, большинство поклонников пары совершенно естественно предполагали, что вступления в брак Меган Маркл стала именно герцогиней Сассекской, а уж никак не принцессой.

Стоит напомнить, что скандал разразился после того, как в туре по странам Африки Меган Маркл и принц Гарри, давая многочисленные интервью, уж слишком разоткровенничались, а при дворе постоянно нарушали правила этикета, из-за чего на пару даже обрушился праведный гнев королевы Елизаветы II, не говоря уже о разладах в британском королевском семействе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ