Андрей Мерзликин смирился, что не увидит сына

0 комментарии291

В семье актера Андрея Мерзликина непростые времена. Супруга Андрея Анна рассказала, что они с мужем вот уже почти месяц не видели своего родного сына.

Дело в том, что в конце прошлого года наследник Мерзликина и его жены Фёдор поступил в суворовское училище, соответственно, его родители практически не виделись с подростком-сыном уже тогда. Сейчас, когда мир охватила эпидемия коронавируса, ситуация в этом плане стала еще более плачевной.

Дело в том, что всех студентов суворовского училища не выпускают за пределы собственно самого училища, дабы соблюдать режим самоизоляции. Как уточнила жена Андрея Мерзликина, они не видели ребёнка ещё с 12 марта, и пока неизвестно, как долго это будет продолжаться. Впрочем, Мерзликин и его жена уже смирились, что в ближайшее время не увидят Фёдора, и даже когда эпидемия закончится, будут видеться с ним крайне редко.

Анна Мерзликина рассказывает, что в первое время после поступления сына в суворовское училище всей семье было очень тяжело. Мальчик долго привыкал, постоянно жаловался на тамошнюю обстановку, но со временем всё нормализовалось.

Ранее, напомним, Андрей Мерзликин сравнил жену с «кикиморой».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Мерзликин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ