Лена Миро пожалела сына Гуфа, обозвавшего отца "наркоманом"

0 комментарии413

Скандальный рэп-музыкант Алексей Долматов, более известный под сценическим именем Гуф, попал в очередную черную полосу в жизни. Алексей недавно попал в резонансный скандал, после чего оказался в лечебнице, где проходит реабилитацию, предположительно, от наркотической зависимости.

На фоне последних событий у Алексея испортились отношения со своей бывшей семьей, бывшей супругой Айзой Анохиной и их общим ребенком Сэмом. Анохина пыталась публично вступаться за Долматова перед его хейтерами, но Алексей такую помощь бывшей жены не оценил. Более того, недавно Гуф опубликовал переписку со своим сыном, в которой Сэм сначала просит у отца денег, а потом называет его наркоманом. Алексей намекнул, что это именно Айза настроила сына против своего отца.

Скандальный блогер Лена Миро обычно не жалует ни Алексея, ни Айзу, но в данном конкретном случае она вынуждена встать именно на сторону Анохиной. Лена не верит, что Анохина настроила сына против своего отца, ведь ни одна мать не способна настроить ребенка против папы, если папа - по-настоящему хороший и достойный человек. Что касается Долматова, то таковым Лена Алексея отнюдь не считает, наоборот - она полностью согласна с мальчиком, что Долматов стал наркоманом, и может только посочувствовать Сэму.

«С бывшей женой они не живут 7 лет. То есть, мальчишке было 3 года, когда рэпперы развелись. Всю свою сознательную жизнь ребёнок провёл без отца - точнее, отец как бы был где-то, но от него было больше позора. Представьте, что вот такое - ваш отец. Вам 10 лет, и все вокруг знают, кто ваш папа. Это тот чувак, который сторчался вконец. Лежал в психушке. Гоняет собак. Имеет аккаунт в соцсети для эскортниц и вываливает туда вашу с ним переписку. Представили? Айза мальчишку настроила против отца? Я так не думаю», - поделилась Лена в «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Гуф Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ