Директор оправдал Льва Лещенко за несоблюдение карантина

0 комментарии271

В России увеличивается количество официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом среди звёзд шоу-бизнеса. Самым первым громким случаем среди знаменитостей стал случай заражения Льва Лещенко, которые уже победил болезнь после пары недель лечения в Подмосковье.

Многие при этом упрекают Льва Валерьяновича в том, что он не соблюдал карантин после возвращения из-за границы. Дело в том, что Лев Валерьянович незадолго до попадания в больницу побывала с женой за границей, а по возвращении в Москву продолжил посещать съёмки, контактируя с большим количеством знаменитостей.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, хочу сказать огромное спасибо, всем, кто принял участие в песенном домашнем флэшмобе " Надежда". Это нужно и тем, кто остался один на один со своей болезнью. Верьте, мы все скоро выздоровеем, этот мир изменится для каждого из нас, а ценности наконец-то приобретут истинный смысл. Искусство, музыка и стихи, всегда были душой нашего народа, а песня особым способом объединяла всех нас , вселяя любовь, веру и надежду. Поэтому давайте споем. Искренне ваш, Лев Лещенко. Фотограф : Олег Пучков #левлещенко #лещенко #ЛевНадежда

A post shared by Лев Лещенко (@leshchenko_lv) on

Официальный представитель Лещенко, его директор Олег Дмитриев объяснил журналистам, почему Лев Валерьянович не ушёл на 2-недельный карантин. Оказывается, Лещенко действительно собирался отказаться от выходов на публику на ближайшие недели, однако его друзья и коллеги даже слышать ничего не хотели об его отказе от праздников и съёмок. Мало того, когда Лещенко почувствовал недомогание, он обратился к врачам, вызвав их на дом, однако к нему так никто и не приехал. После этого ему пришлось собственными силами добираться до больницы, и только после этого его начали обследовать.

«Мы не могли не полететь за океан, все билеты были проданы, хотя в мире уже началась эпидемия. А когда мы вернулись в Москву, Леву постоянно приглашали то на одну передачу, то на другую… Он все объяснял, что только что с гастролей, что плохо себя чувствует. Но никто и слушать не хотел, уговаривали. А Лева такой человек – безотказный», – рассказал Дмитриев «КП».

Ранее Николай Басков рассказал о самочувствии Льва Лещенко на дне рождения Аллы Крутой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лев Лещенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ