"Идеальный момент": Анна Седокова и Янис Тимма работают над беременностью певицы

0 комментарии297

В последние пару месяцев певица Анна Седокова часто интриговала своих фанатов намеками на беременность. В итоге, все СМИ успели протрубить, будто бы Седокова находится в «интересном положении» - ждет ребёнка от своего нового возлюбленного Яниса Тиммы. Правда, со временем стало понятно, что Седокова просто разыгрывала своих поклонников, а ни о какой беременности речь не идет.

Впрочем, в то же время звезда не оставляет надежды всё-таки родить своему избраннику долгожданного малыша. В ходе общения со своими фолловерами звезда отвечала на довольно интимные вопросы, в том числе и по поводу возможной беременности от Яниса. Седокова на один из таких вопросов ответила, что действительно хотела бы стать мамой в четвертый раз, более того, ей кажется, что сейчас наиболее подходящее для этого время.

«Хочу. Я так понимаю, сейчас идеальный момент их заводить», - призналась певица.

View this post on Instagram

Сегодня в прямом эфире, мы учились не только делать концертный яркий мэйк, но и принимать. И если с приятием себя у нас как-то получается, то с другими не очень. Для меня @evelinagrand или @zaza.napoli или @roxyyyhart это прежде всего Артисты. Артисты в своих амплуа. Роскошные, смешные, яркие и безусловно резонансные. Я обожаю @rupaulofficial и именно после просмотра сериала AJ и Королева, я решила снимать своё шоу. Без предупреждений и разделений на чёрное и белое. Я обожаю сериал Pose и вижу в нем потрясающих Артистов. Искусство танца, музыки и трагедию быть не понятыми и осуждаемыми во всем. Каждый видит то, что близко ему ❤️ Я человек, которого десятилетиями осуждают за не правильную длинны платья, откровенные слова, семейные статусы, количество моих детей. Я знаю, как быть целью для насмешек и осуждений. Я чувствую эту боль и очень хочу, чтоб на ее месте расцвела любовь. Сегодня в прямом эфире я говорила с девочкой подписчицей которая застряла в Тайланде, Иваном из Екатеринбурга и малышкой из Казани, которая на конкурсе пела Шантарам ❤️ И я впервые за долгое время почувствовала себя любимой, как артист (не как женщина), как певица, как личность. Все эти цифры и статистика, лайки и просмотры заставляют меня сомневаться в себе, нужна ли я вам. Может уже мне на пенсию пора, столько лет уже ) Но сегодня я почувствовала, что нужна ❤️ Вместо осуждения или желания уличить другого недостаточной святости, нам всем нужно чуть побольше любви. Особенно в этот сложный для нас всех момент ❤️ Я люблю вас ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

С Седоковой сложно не согласиться - и у неё, и у Яниса - вынужденные каникулы в связи с карантином из-за коронавируса. Влюблённые действительно много времени проводят вместе друг с другом, так что вполне возможно, что уже в начале 2021 года Седокова таки подарит своему избраннику их первого общего ребенка.

Напомним, Анна Седокова нервничает из-за краха бизнеса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова Янис Тимма
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ