Мария Порошина расплакалась после слов Цискаридзе о её матери

1 353

На телеканале «Россия-1» стартовал новый сезон популярного шоу «Танцы со звёздами». Участие в новом сезоне принимает популярная актриса Мария Порошина. В ходе съемок нового выпуска с участием Марии произошел красивый эпизод, который растрогал многих зрителей.

Одним из судей в новом сезоне стал знаменитый артист балета Николай Цискаридзе. Мария Порошина же выступала в паре с Евгением Раевым. Номер получился очень неплохим, хоть Мария оценила своё выступление достаточно критично. Порошина отметила, что у неё пятеро детей, и она пришла танцевать на популярный проект именно из-за них в первую очередь. Также актриса добавила, что у неё явно не всё получается, но она по крайней мере очень старается.

Когда пришло время оценивать номер Марии Порошиной и её партнера Николай Цискаридзе произнёс трогательную речь о маме Марии Порошиной. Он вспомнил, что в свое время она была отличной танцовщицей, а в прошлом году её не стало. Понимая, что Мария очень старается, что она является наследницей своей мамы, что ранее она пережила такую большую трагедию, он просто не мог обделить её баллами. В этот момент Мария Порошина не сдержала эмоций и расплакалась перед многочисленными зрителями и судьями.

«Мама Порошиной - моя коллега, она прекрасно танцевала в Большом театре. В прошлом году она ушла из жизни. Я знаю, как тяжело переживала это событие ее семья... Я не могу не оценить усилия ее дочки, Маши, по максимуму», - произнес Цискаридзе.

Напомним, Мария Порошина блеснула фигурой в красном купальнике.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ