«Китайский пчеловод»: Ани Лорак ужаснула поклонников несуразными губами

0 комментарии669

Во время карантина популярная певица Ани Лорак решила заняться совершенствованием своей внешности, однако в погоне за красотой она, судя по всему, слишком переусердствовала. В итоге результат манипуляций знаменитости оказался довольно пугающим, о чем свидетельствуют критические замечания поклонников.

View this post on Instagram

?

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Так, Ани Лорак решила рассказать и показать публике, как она с пользой проводить время на карантине. Артистка обнародовала в Stories в «Инстаграм» фотографию и видеозапись. На них дива запечатлена с гидрогелевой маской на лице, которая привлекает внимание к ее несуразным губам.

 

Стоит отметить, что и без того немаленькие губы Ани Лорак стали еще больше и теперь кажутся абсолютно непропорциональными. Поклонники осудили певицу за бьюти-эксперименты, призывая ее остановиться. Некоторые из них не упустили возможность поиронизировать на этот счет, сравнив диву с «пчеловодом», предположив, что она целовалась с жалящими насекомыми.

«Какой ужас, как будто с пчелами целовалась», «Ани Лорак превратилась в китайского пчеловода», «Фу кошмар», – высказались фолловеры.

Ани Лорак также нашла себе занятия, дабы не скучать в отсутствии любимой работы. Сейчас артистка начала уделять больше времени саморазвитию, читая полезную литературу и смотря фильмы. При этом она старается не забывать о физических нагрузках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ