Холли Берри досталось от поклонников за карантинные развлечения ее сына

0 комментарии283

В настоящее время звезда Голливуда Холли Берри оказалась не у дел, как и другие ее коллеги во всем мире из-за эпидемии коронавируса. Актриса тоскует дома, пытаясь развлечься разными способами. В этом знаменитости неплохо помогает ее 6-летний сын Масео, примеривший мамину обувь, за что ей досталось от поклонников.

Холли Берри обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» видеозапись, на которой видно как мальчик, надевший женские светлые сапоги на шпильке, разгуливает по дому. Он пытается подняться по лестнице, балансируя на каблуках. Как отметила в подписи актриса, шел 12-й день карантина.

View this post on Instagram

#Quarantine Day 12 ?

A post shared by Halle Berry (@halleberry) on

При этом, многие подписчики не оценили карантинные развлечения Масео. Они возмутились, что звездная родительница не пресекает «вредные» наклонности ребенка, а наоборот поощряет их. Некоторые пользователи выразили надежду, что видят перед собой дочь Холли Берри, поскольку в таком случае ее фешен-развлечения вполне укладываются в рамки допустимого.

Кроме того, некоторые поклонники волнуются не за ориентацию мальчика, а за его здоровье. Ведь он может упасть и получить травму.

«Перестаньте разрешать мальчикам и мужчинам делать это, думая, что это мило. Где отцы, когда они так нужны?», «Этот ребенок мог сломать себе ноги», «Я надеюсь это – дочь», – отметили фолловеры.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Холли Берри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ