"Все очень сложно": Надежду Бабкину ввели в искусственную кому

0 комментарии307

Надежда Бабкина накануне попала в больницу с пневмонией. У артистки также подтвердили коронавирусную инфекцию, в настоящее время она продолжает находиться под пристальным вниманием медиков.

Как уточняет телеграм-канал Mash, Надежду Бабкину доставили в частную московскую клинику в северо-восточном районе столицы. Спустя некоторое время после госпитализации состояние Бабкиной ухудшилось до критического. На момент госпитализации у артистки была выявлена двухсторонняя пневмония, а спустя некоторое время состояние Бабкиной ещё больше ухудшилось. По информации источника, медикам пришлось ввести знаменитую пациентку в состояние искусственной комы, чтобы минимизировать нагрузку на организм и снизить смертельные риски.

В то же время информированный источник издания «Московский комсомолец» подтверждает информацию об искусственной коме Надежды Бабкиной, а также уточняет, что ситуация крайне сложная, а Бабкину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких:

«Все очень сложно, положение пограничное, ее ввели в искусственную кому».

Этот же источник добавляет, что Бабкиной сделали уже два теста на коронавирус, однако они оказались отрицательными. При этом клиническая картина, по данным медиков, служит абсолютным подтверждение коронавируса. Такие отличия в клинических показаниях и тестах врачи объясняют возможностью мутации вируса.

Напомним, молодой муж Надежды Бабкиной отреагировал на слухи о её коронавирусе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ