Анна Хилькевич пожаловалась на онлайн-обучение

0 комментарии325

Известная актриса Анна Хилькевич пожаловалась поклонникам на онлайн-обучение, которое ввели в российских образовательных учреждения, включая садик, куда ходит ее 4-летняя дочь Арианна. Как отметила знаменитость, сначала она обрадовалось возможности обучать наследниц дистанционно, но впоследствии возникла масса проблем.

View this post on Instagram

Хочу написать своё мнение, насчёт детей в новых временных обстоятельствах нашей жизни. Не считаю нужным детей запугивать болезнями и вирусами. Поэтому вначале мы старались с мужем мягко уходить от вопросов, почему она не ходит в садик, почему нельзя со мной в магазин, почему сначала тот Дядя, а теперь и сама мама в маске. Почему обязательно надо дезинфицировать руки и нажимать на кнопку лифта через салфетку, которая потом утилизируется??‍♀️ это было сложно, мы старались объяснять это тем, что сейчас такая обстановка в стране, называется «карантин». Обсуждения слова на букву «К» не было. Мы все валили на правила, которые ввели члены правительства??? говорили, что скоро все пройдёт и ничего страшного в этом нет? но дети все равно все слышат??‍♀️и вчера Арианна начала петь песенку, в которой было только одно слово. Слово на букву К??????‍♀️?? но хотя бы песенка эта была оптимистичного характера)))) В общем, я к чему! Как бы взрослые не поддавались панике, я считаю, что детям не нужно в младшем возрасте навязывать свои страхи и лишние убеждения. Все разрулится, а ребёнок вырастет мнительным, да ещё и с недоверием к кнопкам лифта, как минимум??

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Анна Хилькевич обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» публикацию, которая стала своеобразным «криком души». Актриса, на время карантина перебравшаяся с детьми жить в загородный особняк, попыталась приобщиться к современным технологиям, которые сначала пришлись ей по душе. Она записала старшую дочь на общеобразовательные занятия, уроки английского и познавательные квесты.

По словам актрисы, все шло нормально, пока ко всему этому не добавились уроки от садика. После этого голова у Анны Хилькевич начала «закипать», поскольку она не была готова к такому объему информации. При этом знаменитость даже боится представить, каково приходилось ее дочери.

«Онлайн-занятия с детьми – это жесть! Я не знаю, как у вас с этим, но я офигела уже. Боюсь представить, что чувствуют мои дочки... Когда уже и наш сад решил перейти на онлайн обучение, наши головушки закипели….», – призналась актриса.

View this post on Instagram

Онлайн занятия с детьми это жесть??‍♀️ Я не знаю как у вас с этим, но я офигела уже. Боюсь представить, что чувствуют мои дочки?‍♀️? Сначала мне показалось, что это неплохой вариант для домашнего обучения. Мы подключили общеобразовательные занимашки, потом в ход пошёл английский (я хотела 2, преподаватель настаивал на 3раз в неделю), плюс всякие творческие онлайн квесты. Но когда уже и наш сад решил перейти на онлайн обучение, наши головушки закипели.... может это у меня стадия неприятия сейчас такая, может все это с непривычки, может интернет тугой за городом, может это неумелое владение программами для онлайн видео связи. А может и все это вместе дало такой результат. Но я точно могу сказать, что для Маши(которой чуть больше 1,5 лет) смысла в онлайн занятиях нет??‍♀️ Живое общение и занимашки с мамой, которая 24/7 дома и рядом никак не хуже! А вот по поводу Арианны... думаю, что просто ей рано, характер у неё неусидчивый, да и многообразие остальных факторов, повлияло на мое решение пока прекратить эти уроки перед планшетом??‍♀️??‍♀️ как же хочется, чтобы это все поскорее закончилось, и мы снова могли быть свободными. Но все же я признаюсь, мне жутко нравится единственный момент: что я рядом со своей семьей круглосуточно ?‍♀️?❤️ со своими детьми, родителями и любимым мужем... надо просто представить, что это каникулы и тогда все становится почти идеалити ???

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Кроме того, ситуация осложнялась перебоями с интернетом, отсутствием должного уровня подготовки со стороны учителей, которым эта ситуация также в новинку.

Учитывая все перечисленное, Анна Хилькевич решила отказаться от онлайн-обучение, которое не подошло ее детям. Она также сообщила, что будет сама заниматься с девочками, в том числе с полуторагодовалой Марией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ