Анна Курникова поделилась редким фото с новорожденной дочерью

0 комментарии1 315

30 января 2020 года теннисистка Анна Курникова родила третьего ребенка – дочь Марию, которая появилась на свет в браке с испанским певцом Энрике Иглесиасом. Таким образом, Анна и Энрике стали многодетными родителями.

Судя по всему, Курникова и ее супруг не собираются скрывать внешность дочери от поклонников и регулярно делятся в Сети снимками, на которых запечатлена малышка. В своем микроблоге Анна поделилась с поклонниками редким фото с дочерью, которое сразу же вызвало море эмоций – подписчики неустанно делали комплименты спортсменке и ее дочери, а также желали им здоровья и счастья. Также многие подписчики отметили, что дочь имеет схожие черты лица со своим отцом.

«Красотка, на папу похожа», «Крепкого здоровья, ангелочек», «Папин взгляд», «Анна, вы прекрасны!!!», «Лапули, ❤️❤️ мамина дочка!», «Как на папу похоооожа!!!», — тут же откликнулись в комментариях подписчики.

View this post on Instagram

?

A post shared by Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova) on

Примечательно, что об отношениях Анны Куриниковой и Энрике Иглесиаса стало известно еще в 2001 году. Изначально паре не пророчили долгого и счастливого будущего, ведь певец славился репутацией сердцееда, а потому фолловеры не верили в серьезность его намерений по отношению к Анне. Тем не менее, в 2017 году спортсменка и артист впервые стали родителями – Курникова подарила избраннику двойняшек Николаса и Люси. А после рождения третьего ребенка Анна и Энрике перестали скрывать свою личную жизнь, и начали часто делиться фото и видео с детьми в соцсетях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ