Муж покойной сестры Андрея Григорьева-Апполонова стал участником "Дома-2"

0 комментарии544

Бывшая звезда «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов всегда был в достаточно плохих отношениях со своим зятем Андреем, мужем его ныне покойной сестры. Андрей ранее даже обвинял своего зятя в смерти своей родственницы, считая, что тот прямо или косвенно во всём виноват.

Как бы там ни было, но решить все свои разногласия и, наконец, наладить отношения Андрею и мужу его покойной сестры так и не удалось - они до сих пор друг друга недолюбливают. Более того, недавно вдовец покойной сестры музыканта решился на шаг, который ещё больше настроил против него многочисленных поклонников Григорьева-Апполонова.

 

Вдовец пришёл на скандальный телепроект «Дом-2», чтобы найти там свою любовь. Как утверждает сам Андрей, в этом нет ничего плохого, ведь он якобы не может до конца своих дней быть одиноким. Мужчина утверждает: после трагедии, которую он ранее пережил, ему было крайне тяжело, но он решил, что справиться с болью помогла бы другая женщина.

Вот только познакомиться с потенциальной возлюбленной у Андрея банально не было возможности, в то же время в онлайн-знакомства он никогда не верил. Поэтому проект «Дом-2», суть которого и заключается в знакомствах и построении романтических отношений, зять Григорьева-Апполонова считает идеальным вариантом, чтобы найти невесту.

Ранее, кстати, Олеся Сазыкина заявила, что отцом ее ребенка является не Григорьев-Апполонов, а Данко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ