Сергей Жуков поделился с поклонниками записью со своего выступления в 1991 году

0 комментарии408

Сергей Жуков – солист группы «Руки вверх», запустил новый тренд – в своем микроблоге артист пообещал выкладывать регулярно выкладывать видеоролики и фотографии из прошлого. Первым видео стала запись выступления Жукова 16-летней давности.

Сергей признался, что поводом для запуска рубрики «А было дело…», в которой он будет публиковать памятные моменты из своей жизни, стала необходимость находиться дома на самоизоляции после объявления пандемии коронавируса в мире. На первом видеоролике видно, как Жуков выступает в своем родном городе Димитровграде и исполняет песню, написанную его художественным руководителем.

View this post on Instagram

Привет, моя огромная армия Людей Вверх! С сегодняшнего дня я начинаю рубрику - «А было дело...»:) Вас ждут уникальные фото и видео, неизданные фрагменты, много эксклюзивной информации, ностальгия и море радости:) Хочу, чтобы вы улыбались, ведь вместе нам проще будет пережить эти непростые времена! Начинаю я с видео 1991 года. Мне тогда было 16 лет... На конкурсе «Восходящая звезда эстрады» в родном Димитровграде я исполнял песню, которую написал мой художественный руководитель Василий Кутлубаев. Я выиграл гран при и получил путевку в пионерлагерь «Орленок», но так туда и не поехал:) Зато песню эту, я вспомнил и дописал сам уже в Руках вверх в 2004 году. В таком звучании и под названием «10 лет» ее и знают мои поклонники. А на самом деле в следующем году песне уже исполнится 30 лет! Вспоминайте! Ностальгируйте! Оставляйте свои комментарии и пишите, что бы вам было интересно посмотреть из раритетных и эксклюзивных материалов!!! Всю рубрику вы всегда сможете найти по хештегу #абылодело #рукивверх #сергейжуков

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

Сергей признался, что стал победителем того конкурса и смог получить главный приз – путевку в лагерь «Орленок». По словам артиста, по определенным обстоятельствам он так и не смог поехать на отдых.

«Я выиграл гран-при и получил путевку в пионерлагерь «Орленок», но так туда и не поехал. Зато песню эту, я вспомнил и дописал сам уже в "Руки вверх" в 2004 году», – прокомментировал артист.

А вот песню, которую он исполнил в 1991 году, он дописал в 2004 – когда уже выступал в составе группы «Руки вверх». После этого он переименовал композицию, которая известна его поклонникам под названием «10 лет». А уже в 2021 году песне исполнится 30 лет, что очень радует артиста.

Новости по теме: Сергей Жуков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ