Племянник Людмилы Зыкиной выставил на продажу ее дачный комплекс за 9 миллионов рублей

0 комментарии260

Племянник певицы Людмилы Зыкиной, скончавшейся одиннадцать лет назад – Александр Карпухин, принял решение продать ее дачный комплекс, расположенный в Тверской области неподалеку от реки Волга. В интервью изданию «СтарХит» Александр Григорьевич признался, что на продажу дачи его натолкнули мысли об одиночестве.

Пожилой племянник артистки рассказал, что он живет в комплексе один – его дети находятся за 600 километров от него, а потому с ними он связывается исключительно по телефону. По словам Карпухина, в таком поместье сложно жить одному, а потому он надеется, что на него обратит внимание большая семья с детьми.

«Знаешь, как тяжело жить одному? — жалуется «СтарХиту» Карпухин. — Мама умерла три года назад. Я здесь чужой человек, сам родом из Орла. Никого не осталось, только сыновья. И то между нами 600 километров расстояние. Мы только созваниваемся!»

Примечательно, что после кончины Людмилы Зыкиной ее родственникам досталось богатое наследство, споры о котором идут до сих пор. Также в Сети периодически появляются лоты – родственники артистки продолжают распродавать имущество, причем нередко просят за него баснословные суммы, прикрываясь тем, что когда-то оно было собственностью легендарной певицы.

Также Карпухин признался, что он хранит в памяти воспоминания о Зыкиной и на даче висят ее портреты. по его словам, после продажи комплекса он обязательно заберет снимки с собой, ведь незнакомым людям они не нужны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Людмила Зыкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ