Ольга Бузова нацарапала на своем авто имя Давида Манукяна

0 комментарии242

Ольга Бузова со своим бойфрендом Давидом Манукяном объявила о баттле, в ходе которого они начали выполнять сложные задания. К примеру, Ольге пришлось порезать свою самую дорогую сумку от Chanel и нацарапать на своем автомобиле имя возлюбленного, о чем она рассказала в своем микроблоге. Также Давид задал Бузовой задание, которое оно долго противилась выполнять – сфотографироваться с подушкой, спрятанной под платьем, что мгновенно спровоцировало возникновение слухов о ее беременности от Манукяна.

Ольга также не осталась в долгу и потребовала от Давы удалить свой аккаунт в игре Dota. По словам Бузовой, это самое больное место у Давида, ведь он уделял время игре в течение десяти лет.

Напомним, что Бузова и Манукян более полугода состоят в романтических отношениях и даже живут под одной крышей. Они признавались, что познакомились на съемках клипа на песню Ольги «Лайкер», после чего между ними вспыхнули чувства и они стали часто видеться и общаться друг с другом.

Также Бузова не раз признавалась своим поклонникам, что готова выйти замуж за Манукяна, ведь видит в нем идеального спутника для своей жизни. В Сети даже ходили слухи, что торжественное событие в их жизни уже случилось, однако они решили держать это в секрете.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ