Клара Новикова прокомментировала состояние Надежды Бабкиной

1 471

Как сообщалось ранее, известную российскую певицу Надежду Бабкину в срочном порядке госпитализировали с подозрением на заражение коронавирусом, что произошло еще первого апреля нынешнего года. Правда, близкие и знакомые звезды утверждают, что тест на вирус показала явно отрицательный результат, а на самом деле у нее была обнаружена двусторонняя пневмония.

Так этот или нет, медицинские работники не знают. Опасаясь за жизнь Бабкиной ее ввели в состояние медикаментозной комы. А теперь ее госпитализацию прокомментировала знаменитая юмористка Клара Новикова. По ее словам, Бабкина является человеком во всем очень аккуратным, а вот где именно она могла подхватить воспаление легких, Новикова даже предположить не может.

[media=https://www.instagram.com/p/B-PS9Y_DCCx/]

«Надя очень аккуратна во всем, я даже не могу представить, откуда могло возникнуть воспаление легких», — отметила Новикова.

С другой стороны, Клара Новикова предполагает, что Надежда Бабкина могла подхватить обычную простуду, и это могло быть связано всего лишь с напряженным графиком работы.

«Я только знаю, что все там более или менее нормально, что она уже чувствует себя хорошо, но пока остается в больнице, но я знаю, что это не коронавирус. У нее воспаление легких, это то, что я знаю», — сказала Новикова.

Отдельно стоит напомнить, что по данным Всемирной организации здравоохранения, на данный момент во всем мире зафиксировано 1,2 миллиона случаев заражения вирусом COVID-19, летальных исходов – почти 68 тысяч. В Российской Федерации заражено около 7,5 тысяч человек. Летальных исходов – около 60, а выздоровевших – порядка 500.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ