Клара Новикова прокомментировала состояние Надежды Бабкиной

0 комментарии1 097

Как сообщалось ранее, известную российскую певицу Надежду Бабкину в срочном порядке госпитализировали с подозрением на заражение коронавирусом, что произошло еще первого апреля нынешнего года. Правда, близкие и знакомые звезды утверждают, что тест на вирус показала явно отрицательный результат, а на самом деле у нее была обнаружена двусторонняя пневмония.

Так этот или нет, медицинские работники не знают. Опасаясь за жизнь Бабкиной ее ввели в состояние медикаментозной комы. А теперь ее госпитализацию прокомментировала знаменитая юмористка Клара Новикова. По ее словам, Бабкина является человеком во всем очень аккуратным, а вот где именно она могла подхватить воспаление легких, Новикова даже предположить не может.

View this post on Instagram

Сегодня День Рождения у самого позитивного и радостного "Neon Boy" ?? российской и советской эстрады, солиста группы @the.diskomafia ? ? ? ? Сергея Макарова!!! ??? Удачи, радости, здоровья и везения во всём! #морепоколено ✌️⛱️? Там где ты- там всегда улыбки и хорошее настроение! ??? А Звёзды Российской эстрады @ngbabkina ? @klaranovikovafanpage ? @sasha.savele ? тому яркое подтверждение ?? @guseff_music ? @oleg.kudryavcev ? @valeradisco ? @kaufman_show ? ☎️? @evgeniy_orlov #дискомафия20лет #дискомафия #дорожноерадио #радиошансон #русскоерадио #песнягода #бабкинанадежда #кларановикова #савельевасаша #летняяпора #насоседнейулице #неоновыймальчик

A post shared by Группа Дискомафия (@the.diskomafia) on

"Надя очень аккуратна во всем, я даже не могу представить, откуда могло возникнуть воспаление легких", — отметила Новикова.

С другой стороны, Клара Новикова предполагает, что Надежда Бабкина могла подхватить обычную простуду, и это могло быть связано всего лишь с напряженным графиком работы.

"Я только знаю, что все там более или менее нормально, что она уже чувствует себя хорошо, но пока остается в больнице, но я знаю, что это не коронавирус. У нее воспаление легких, это то, что я знаю", — сказала Новикова.

Отдельно стоит напомнить, что по данным Всемирной организации здравоохранения, на данный момент во всем мире зафиксировано 1,2 миллиона случаев заражения вирусом COVID-19, летальных исходов – почти 68 тысяч. В Российской Федерации заражено около 7,5 тысяч человек. Летальных исходов – около 60, а выздоровевших – порядка 500.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ