Александр Васильев высказался о госпитализации Надежды Бабкиной

0 комментарии808

Певица и телеведущая Надежда Бабкина попала в больницу с подозрением на коронавирус. Официально этот диагноз врачи подтвердить пока не могут, но все симптомы Бабкиной указывают именно на то, что она инфицирована вирусом covid-19.

В пресс-службе Первого канала пока не делали официальных заявлений о болезни Бабкиной, но её коллега по шоу «Модный приговор» Александр Васильев уже подтвердил, что Бабкина была госпитализирована. По его словам, все коллеги Бабкиной не были протестированы на коронавирус, но пока оснований переживать за свою жизнь лично у него нет.

Васильев добавил, что последний раз пересекался с Бабкиной на съемочной площадке ещё в конце марта, то есть неделю назад. На тот момент Бабкина находилась в добром здравии, ничто не указывало, что она может быть больна коронавирусом. Васильев добавил также, что в настоящее время у него нет подтвержденной информации о состоянии коллеги. При этом ему известно, что Бабкина действительно находится в больнице и получает лечение, но связаться с нею Васильев возможности не имеет.

«Надежде Георгиевне желаю скорейшего выздоровления. С ней связаться сейчас нет возможности, как и с ее сыном — он находится с мамой в клинике», — сказал ведущий «СтарХиту».

Кстати, Надежда Бабкина могла подхватить коронавирус от подруги и его любовника.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ