Брюс Уиллис и Деми Мур устроили пижамную вечеринку

0 комментарии3 408

Звездная пара Голливуда – Брюс Уиллис и Деми Мур – когда-то производила впечатление нерушимого союза. Однако продолжалась эта идиллия недолго. Роман начался в 1987, а закончился в 2000 году. Однако Мур из жизни Уиллиса навсегда не ушла.

Прежде всего, связано это было с тем, что она запросто могла ворваться в дом бывшего мужа и попытаться выгнать порно-актрису, с которой у актера на тот момент сложились довольно близкие отношения. Кроме того, Мур постоянно настаивала на том, что Уиллис начал избавляться от своих вредных наклонностей и привычек.

Впрочем, и саму Деми частенько обвиняли в том, что ее роман с молодым и подающим надежды в кино Эштоном Катчером тоже выглядит довольно-таки сомнительно и производит неподобающее впечатление.

View this post on Instagram

chaotic neutral

A post shared by tallulah (@buuski) on

Но, как говорится, что было, то было. Сейчас, находясь в самоизоляции звездная пара решила воссоединиться. Пока что речь о возобновлении отношений на прежнем уровне речь не идет, однако, ничего не помешало актерам устроить своеобразную пижамную вечеринку вместе с дочерями. Об этом как раз и поведала одна из них – Талула.

Что самое интересное, Мур и Уиллис на данный момент вместе заняты в съемках нового фильма, правда, пока о нем особо ничего неизвестно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ