Макс Фадеев может сменить род занятий

0 комментарии420

Знаменитый российский музыкант, композитор, певец и продюсер Максим Фадеев, похоже решил сменить род деятельности. По крайней мере, такой вывод можно сделать на основании одной из его последних публикаций на персональной странице в социальной сети Instagram.

К удивлению многих своих поклонников, Фадеев просит у них совета, обращаясь непосредственно в посте. Дело в том, что ему было предложено начать обучение студентов в одном и московских университетов, причем, по классу вокала.

Разумеется, ничего удивительного в этом нет, ведь он вывел на российскую эстрадную сцену немало звезд, не говоря уже и о том, что его очень часто приглашали в разного рода вокальные конкурсы в качестве члена жюри.

Сам продюсер написал в публикации, что пока еще теряется в принятии решения, поскольку, как оказывается, у него для преподавания вокала нет соответствующего образования.

Впрочем, как он считает, если все получится, то не исключен вариант, что уже в этом году он начнет набор студентов в собственный класс.

«Пока у меня внутренняя неопределенность, но если я решусь, то уже летом буду набирать свой класс», — сказал музыкальный деятель.

Стоит напомнить, что Максим Фадеев до сих пор не может решить споры с его бывшей подопечной – певицей Наргиз. Кроме того, недавно стало известно, что он уволил всех своих подопечных.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ