Анастасия Волочкова похвасталась свадебным платьем

522

Знаменитая прима российского балета Анастасия Волочкова уже давно заявляла о том, что у нее есть любимый мужчина, и она усердно готовиться к церемонии бракосочетания. Правда, пока что выяснить лично ее возлюбленного не удалось. Тем не менее, в некоторых видеороликах, которые балерина постоянно выкладывает на своей персональной странице в социальной сети Instagram ее избранник иногда «засвечивается» перед камерой.

Общеизвестно, что Волочкова все время пытается продемонстрировать свой «фирменный» шпагат, однако в одной из последних публикаций она решила сменить амплуа и показала свои подписчикам уже готовое к церемонии бракосочетания свадебное платье. Интересно, что на белой такни красуется вышивка золотыми нитями, не говоря уже и о том, что в нем присутствует довольно глубокое декольте. Кстати, под платье изготовлена специальная маска.

[media=https://www.instagram.com/p/B-kDhPoIx2q/]

Сама знаменитость надеялась устроить грандиозное мероприятие, в ходе которого собиралась сменить аж семь нарядов. А брачная ночь должна была состояться в шикарной квартире, которую ей в свое время подарил бывший возлюбленный – Сулейман Керимов.

Поскольку сейчас в стране введено карантинное положение, знаменитость решила отпраздновать это знаменательное событие в своем загородном доме, где, по ее словам, места хватит всем, ведь общая площадь здания составляет целых 850 квадратных метров.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ