Аркадий Укупник дома стал изгоем

599

Российские средства массовой информации и многие интернет-издания постоянно сообщают о том, что кто-то из отечественных знаменитостей попал в больницу с подозрением на заражение коронавирусом. Так, например, с тяжелой формой двусторонней пневмонии была госпитализирована Надежда Бабкина, а вот мэтр российской эстрады Лев Лещенко, похоже, вылечился, хотя именно у него тест на коронавирус показал положительный результат.

Но больше всех не повезло Аркадию Укупнику. Дело в том, что, во-первых, он не явился на мероприятие по случаю празднования дня рождения Бабкиной. А во-вторых, до этого он контактировал с уже зараженным Лещенко.

Певец живет за городом. Он рассказывает, что когда его соседи узнали эту информацию, они в буквальном смысле начали от него шарахаться в разные стороны, хотя из дома он выходил только для того, чтобы выгулять собаку.

[media=https://www.instagram.com/p/B-TknxkF-nE/]

«Когда я выходил гулять с собакой, все в ужасе от меня шарахались», — отметил он.

Кстати сказать, сам Укупник утверждает, что встречался с Лещенко исключительно по рабочим вопросам и близкого контакта не имел. Но вот, по его мнению, слухи распространил кто-то из влиятельных людей, а не простые обыватели или его соседи.

Разумеется, певец и композитор выразил надежду, что у Бабкиной и Лещенко все будет хорошо.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ