Ксения Собчак запустила рубрику "Мои обеды" с рюмкой водки для Богомолова

0 комментарии1 366

Яна Рудковская достаточно давно основала популярную рубрику в своем instagram о еде. Она называется «Мои завтраки», а суть её в том, что Рудковская выкладывает в Интернет фотографии своих изысканных завтраков. Акцент в таких публикациях всегда делается именно на роскоши в обстановке и сервировке, на изысканных блюдах, а не на самом приеме пищи.

Эта рубрика стала настолько популярной, что даже коллеги Яны Рудковской стали её публично обсуждать. Не является исключением и Ксения Собчак, которая по примеру Яны решил основать похожую рубрику под названием «Мои обеды». Правда, концепция этой рубрики кардинальным образом отличается.

Сегодня Собчак выложила в «Инстаграм» показательный видеоролик, где запечатлено, как обедает её муж Константин Богомолов. Как видно, никакого изыска и близко нету, а Богомолов обедает вполне себя стандартными блюдами, которых, впрочем, на столе в изобилии. Главная изюминка всего этого действа - рюмка водки, которую Собчак налила к обеду Константину Богомолову. Ксения при этом шутит, мол, посреди дня в понедельник Богомолов позволяет себе выпивать. Сам Константин с невозмутимым лицом продолжает обедать, никак не отвечая на такую шуточную критику.

Напомним, Ксения Собчак «подстрелила» Константина Богомолова за попытку к бегству.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ