Меган Маркл предложили $300 миллионов за съемки в Японии

0 комментарии409

Меган Маркл имела грандиозные планы на продолжении карьеры в кинематографической отрасли после отречения от британской королевской семьи. Однако «золотые» предложения на Меган после переезда в США пока так и не посыпались. Герцогине Сассекской удалось договориться по поводу работы актёром озвучки, однако до сих пор её так и не пригласили ни в один громкий проект с большим бюджетом, потому Меган довольствуется весьма скромными заработками.

Всё бы ничего, вот только расходы Меган Маркл и принца Гарри по-прежнему очень высоки. Им необходимо платить за аренду жилья, за свои перелеты, за охрану, и всё это выливается в миллионы долларов в год.

Но, похоже, герцогине Сассекской удалось найти работу, которая вполне может покрыть все расходы на ближайшие несколько лет. Меган предложили съемки в Японии, пообещав за эту работу ни много ни мало $300 млн. Мало того, Меган даже не придётся сниматься ни в кино, ни в сериалах - её работа ограничивается съемками рекламного ролика, информирует «Вокруг ТВ». Это подразумевает, что Маркл отработает свой контракт довольно быстро.

Правда, пока не известно, что конкретно предложили рекламировать герцогине, но можно предположить, что речь идет о каком-то очень известном бренде, учитывая огромный гонорар.

Кстати, Меган Маркл и принц Гарри назвали благотворительный фонд именем сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ