Марина Зудина показала подросшую дочь от Олега Табакова

0 комментарии327

У Олега Табакова и его жены Марины Зудиной замечательные дети. Несколько лет назад Олега Павловича не стало, и Зудина теперь фактически самостоятельно воспитывает детей.

Накануне 14 лет исполнилось младшему ребенку Табакова и Зудиной - дочери Марии, и в честь праздника Марина опубликовала новую фотографию именинницы. Как видно, Мария уже заметно подросла, превратившись из ребёнка в девочку-подростка. Маша растёт очень красивым ребенком, видно, что она унаследовала самые лучшие качества своих родителей.

Поздравляя наследницу со днём рождения, Зудина не стал скрывать, что очень гордится своей наследницей, намекнув на это в своем поздравлении. Что касается самой именинницы, то от громких празднований ей пришлось отказаться, поскольку сейчас карантин, и все массовые мероприятия запрещены. Тем не менее Маша всё-таки отметила свой 14-й день рождения в компании только самых близких друзей - небольшая вечеринка прошла в загородном доме её мамы.

Поклонники Марины Зудиной завалили её дочь-именинницу комплиментами и наилучшими пожеланиями. Фолловеры уверены, что девочка действительно растёт очень хорошим ребёнком, и Олег Павлович мог бы ею гордиться.

Ранее 54-летняя Марина Зудина раскрыла секрет своей молодости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ