Стало известно о заработках звезд шоу-бизнеса на карантине

0 комментарии310

В связи с введением в России карантинных мер, многие музыканты и артисты остались без работы. Однако это абсолютно не означает, что зрители не смогут посмотреть выступления своих кумиров, поскольку современные технологии позволяют сделать и это.

Так, например, муж певицы Валерии Иосиф Пригожин сравнил нынешнюю ситуацию с военным положением, а заодно организовал для Валерии самый настоящий онлайн-концерт, который посмотрело свыше двух миллионов пользователей. При этом Валерия успела еще и пообщаться с поклонниками на самые разные темы. А вот трансляция была абсолютно бесплатной, поскольку в такое время, считает Пригожин, наживаться на простых людях нельзя.

«Вспомните, что артисты всегда находились на передовой. Иосиф Кобзон побывал в Чернобыле, Александр Розенбаум — в Афганистане. В тяжелые минуты артисты пытались быть вместе со своим народом», — отметил Пригожин.

Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев не стал искать подходящую для выступления площадку и провел онлайн-выступление прямо из дома. Музыкант считает, что это с родни тому, как спортсмены на тренировках поддерживают хорошую форму. К тому же зрительская аудитория значительно увеличивается.

«Я пою, играю на гитаре, рассказываю интересные истории, отвечаю на вопросы перед собственным смартфоном, поставленным на селфи-палку. Такая конференция позволяет иметь и обратную связь», — отметил Кортнев.

Об организации онлайн-концерта задумывается и Алексей Белов – фронтмен знаменитой группы «Парк Горького». Правда окончательного решения он еще не принял.

А вот Илья Черт, являющийся фронтменом группы «Пилот» откровенно заявляет, что за «спасибо» выступать не будет. Он не намерен отказываться от оплаты за свою работу, хотя при ухудшении ситуации собирается пойти работать таксистом.

«Я не играю за подаяние и беру зарплату за свой труд. И не отдаю бесплатно то, на что кормлю своих детей. Если ситуация с коронавирусом не нормализуется, то пойду в таксисты или буду перевозить грузы, поскольку у меня есть водительские права», — с иронией заметил Илья.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ