В поисках жениха Елена Степаненко пойдет по стопам Ольги Бузовой

0 комментарии439

После развода с Евгением Петросяном его бывшая супруга Елена Степаненко привела себя в форму, сбросив довольно много лишних килограммов и помолодев. Несмотря на то что сейчас в прессе то и дело мелькают сообщения по поводу того, что у знаменитой юмористки появился молодой ухажер, судя по всему, останавливаться она не собирается.

Дело в том, что относительно недавно Степаненко подписала достаточно выгодный контракт с ВГТРК, который предусматривает создание и выход в эфир нового шоу под названием «еще не вечер». Считается, что там она будет главным действующим лицом, но кроме шуток в студии намерена плотно заняться общением с потенциальными женихами. К

ак считают некоторые критики и поклонники знаменитости, в некоторой степени это напоминает два проекта Ольги Бузовой – «Замуж за Бузову» и «План Б», которые ощутимого результата звезде «Дома-2» не принесли. Тем не менее, Степаненко как раз и пригласила Бузову, Марию Аронову и многих других знаменитостей для участия в новом шоу, премьера которого состоится на телеканале «Россия 1» не далее как в ближайшее воскресенье.

Стоит сказать, что на днях появилась информация о том, что у Петросяна и его жены Татьяны Брухуновой родился ребенок от суррогатной матери, а Елена Степаненко на это не отреагировала, хотя и продолжает судебные разбирательства с бывшим мужем по поводу дележа имущества.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ