Евгений Гор грубо высказался о фанатах попавшей в реанимацию жены

0 комментарии1 009

Надежда Бабкина уже больше недели находятся в частной клинике в Москве с пневмонией. У неё подозревали коронавирус, но этот диагноз так и не подтвердился. В любом случае ситуация очень серьёзная, и этот факт уже подтверждают коллеги, друзья и знакомые Надежды Бабкиной. Например, Елена Малышева недавно подтвердила, что ситуация Надежды Георгиевны крайне серьезная, и что она находится в отделении реанимации.

Более того, по неофициальным данным, Надежда Бабкина находится на искусственной вентиляции легких, кроме того, врачи ввели её в медикаментозную кому. Это очень тревожные моменты, которые заставляют фанатов Бабкиной искренне переживать о её жизни и здоровье.

View this post on Instagram

?

A post shared by Evgeni Gor (@evgeni_gor) on

Естественно, первым, к кому поклонники Бабкиной обращаются с вопросами о состоянии артистки, является её молодой муж Евгений Гор. Правда, мужчина довольно странно реагирует на переживания фанатов. Раньше он и вовсе предлагал, чтобы Бабкина находится в больнице, назвал эту информацию фейком, а теперь довольно грубо отозвался о фанатах жены, заваливающих его вопросами и комментариями о состоянии Бабкиной.

«К сожалению… Человечество падает… И падает все ниже и ниже. И это большинство из вас. Среди вас очень сложно…», — выпалил Гор у себя в «Инстаграм».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ