"Совсем не жалко": Лене Миро безразлично, умрет ли Надежда Бабкина

0 комментарии1 636

Блогер Лена Миро высказывалось о широко обсуждаемой ситуации с госпитализацией Надежды Бабкиной. Ранее у неё подозревали коронавирус, но по последним данным, это диагноз не подтвердился. Как бы там ни было, сейчас Бабкина находится в реанимации, а её состояние оценивается как тяжелое.

Миро отметила, что для неё совершенно неважно, есть ли у Бабкиной коронавирус или у неё просто двусторонняя пневмония. В любом случае Лена не собирается жалеть Надежду Георгиевну и намекает, что она сама во всём виновата. Но даже если коронавируса у певицы нет, Бабкина все равно повела себя совершенно безответственно по отношению к своим соотечественникам, и поэтому, по мнению Лены, заслуживает того, что с ней сейчас происходит.

Дело в том, что в марте Бабкина летала в Соединённых Штатах, и тогда уже был распространён коронавирус. Вернувшись в Москву, Надежда не ушла на самоизоляцию, продолжая работать и более того, громко отгуляла свой день рождения с огромным количеством гостей. Естественно, Бабкина могла заразить десятки, а то и сотни людей, и именно по этой причине Лене теперь совершенно безразлично, в каком состоянии находится Бабкина и выживет ли она вообще.

«В марте баба Надя летала в США, где пандемия уже была в разгаре. Вернувшись на Родину, Бабкина закатила гульбу в честь своего юбилея. Гуляли 19 марта, когда все вменяемые люди уже начали избегали ненужных сборищ и минимизировали контакты с окружающими (…) А теперь Надя - в коме. И кто виноват? Вот совсем не жалко», - говорит Лена в своем «ЖЖ».

Ранее Александр Мясников объяснил, зачем Надежду Бабкину ввели в искусственную кому.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Надежда Бабкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ