"Нос и горло": Сергей Соседов рассказал о симптомах после контакта с Лещенко

0 комментарии525

Лев Лещенко победил коронавирус, однако продолжает долечивать пневмонию в домашних условиях. Сейчас Лев Валерьянович чувствует себя хорошо, и теперь уже можно с уверенностью говорить, что всё самое страшное для него уже осталось позади.

Правда, на фоне болезни Лещенко возникают другие логические и тревожные вопросы. Дело в том, что до начала своего лечения Лев Валерьянович успел контактировать с огромным количеством своих коллег и друзей, тем самым подвергнув их риску. И хотя пока ни одного официально подтвержденного случая заражения, передавшегося от Льва Валерьяновича, не было, такая вероятность всё ещё остаётся.

На телевизионных съемках, состоявшихся незадолго до госпитализации Лещенко, он контактировал с огромным количеством звёзд. Критик Сергей Соседов, также присутствовавший на тех съемках, признался, что сидел рядом с Лещенко. Соседов также признался, что прямо сейчас чувствует у себя неприятные симптомы, возможно, симптомы коронавируса. Сам критик при этом сомневается, что заразился именно этой болезнью, но исключать этого тоже не может. Больше Соседов склоняется к версии, что у него обострилась весенняя аллергия.

«У меня нос забит и горло першит. Соблюдаю постельный режим (…) У меня каждый год в конце марта начинается жуткая аллергия на цветения. Так что это точно не коронавирус. А тестов я никаких делать не буду, заниматься этой ерундой не хочу. У медиков сейчас и так много работы, зачем их лишний раз тревожить?!», - сказал Соседов «Собеседнику».

Кстати, Лев Лещенко возложил вину за нарушение самоизоляции на Андрея Малахова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ