Александр Гудков раскрыл феномен эпатажного Гогена Солнцева

1 554

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев продолжительное время является одним из главных ньюсмейкеров отечественного шоу-бизнеса. Гогена называют «любимчиком» Андрея Малахова, который регулярно снимает передачи с Солнцевым и его женой Екатериной Терешкович. При этом в отношения Гогена и пенсионерки Екатерины верят не все - многие скептики уверены, что Солнцев банально пиарится за счет истории отношений с пенсионеркой.

Суть феномена Гогена Солнцева рассекретил шоумен и телеведущий Александр Гудков, который стал героем нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак» Ксении Собчак. Гудков признался, что Солнцев как персонаж ему очень импонирует, и неспроста. Он объяснил: вся эта история с пенсионеркой является отлично продуманным сценарием, отлично воплощенным в жизнь. Как отметил Гудков, Солнцев постоянно ищет, чем можно удивить общественность, и у него это прекрасно получается. За это Александр искренне восхищается шоуменом, подвиги которого в стране больше никому не удается повторять.

«Я считаю, это высший пилотаж креативной идеи. Мне кажется, как проходит штурм сериала про Гогена: «Что мы еще не делали? Давайте побреем ее? Давайте, она будет искать место для могилы? Давайте! У них свобода мысли, понимаешь? Вон там реально все что угодно можно, потому что там нет сопов, цензуры, и в формате «Гоген – бабуля Терешкович» можно ввернуть все что угодно», – сказал Гудков.

[media=https://www.instagram.com/p/B-tyzowoadj/]

Интересно, что сама Ксения Собчак не разделяет восторг своего собеседника по поводу Гогена Солнцева. По мнению интервьюера, вся эта история - сущий ужас.

Напомним, Гоген Солнцев подозревает у жены коронавирус.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ