Борис Грачевский озвучил имя новорожденного сына

0 комментарии305

71-летняя Борис Грачевский сегодня, 8 апреля, поделился с фанатами своей семьи грандиозными новостями. Основатель «Ералаша» персонально объявил, что его жена Екатерина Белоцерковская подарила ему их долгожданного общего ребенка, первого в их семье. Грачевский не стал скрывать самых интригующих подробностей пополнения в семье, сообщив о родах сразу, как только смог. Грачевский также уточнил, что Екатерина подарила ему именно сына.

А ещё буквально через пару часов после пополнения счастливый отец рассекретил ещё одну интригующую тайну - имя новорожденного сына. В беседе с журналистами Пятого канала Грачевский сообщил, что назвал ребёнка Филиппом. По словам многодетного отца, сейчас в его семье все очень счастливы в связи с родами Екатерины. К счастью, всё прошло хорошо - мама и малыш чувствуют себя замечательно, никаких проблем со здоровьем у них нет. По словам Грачевского, его сын родился достаточно крупным ребёнком:

«Радость большая, что девятимесячный марафон прошел удачно, все живы и здоровы. Жена счастлива. Жена рыдает от счастья. Ребенок хороший. На меня, говорят, похож очень. Он у нас такой гигант — 5,56 сантиметров, 3,83 килограмма».

Напомним, для Бориса Грачевского это был уже четвёртый ребёнок. В целом он был женат дважды до брака с Екатериной Белоцерковской. Помимо новорождённого сына Филиппа у Грачевского также есть сын Максим, дочь Ксения, а также дочь Василиса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Грачевский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ