Алла Пугачева показала, как выглядит спальня ее дочери

0 комментарии571

В разгар эпидемии коронавируса примадонна российской эстрады Алла Пугачева вместе с детьми Лизой и Гарри, а также супругом Максимом Галкиным не покидают свой замок в деревне «Грязь». Однако при этом артистка не забывает об образовании наследников, настаивая, чтобы они продолжали заниматься. Недавно она показала, как проходит этот процесс в режиме-онлайн, параллельно «засветив» спальню дочери.

Алла Пугачева поделилась в аккаунте в «Инстаграм» видеозаписью урока французского, который Гарри изучает с репетитором. Певице, которая выступает противником того, чтобы маленькие дети пользовались электронными девайсами, в этот раз пришлось нарушить свои принципы и выделить сыну планшет, подключенный к интернету.

Примечательно, что Гарри занимался в комнате своей сестры. Поэтому поклонники получили возможность рассмотреть спальню звездной наследницы. В ней все устроено с максимальным комфортом – массивная кровать, комод с иконами и большое количество свободного пространства. Кроме того, в комнате есть дверь, которая ведет прямо в личную ванную, выдержанную в голубых тонах.

Что касается Гарри, то во время урока он вел себя, как прилежный ученик. Мальчик старательно отрабатывал лексический материал, повторяя словосочетания, чем неимоверно порадовал артистку.

«В заточении времени зря не теряем», – прокомментировала певица.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ