Оксана Самойлова показала новорожденного сына с другой прической

0 комментарии352

Драма, развернувшаяся в семье рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой, до сих пор живо интересует пользователей. Однако красавица, судя по всему, решила не давать новых поводов для обсуждения, сконцентрировавшись на детях. Так, например, накануне она показала новорожденного сына с другой прической.

Оксана Самойлова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» умилительную видеозапись с малышом, которому скоро должно исполниться два месяца. Бизнесвумен буквально души не чает в единственном мальчике, названном Давидом, который появился на свет после трех девочек.

На видео красавица нежно воркует с малышом, который с интересом рассматривает окружающие его предметы. Она отмечает, что с новой прической Давид выглядит совсем по-другому. Так, он производит впечатление милого мальчика, а не «хулигана». Судя по всему, звездная родительница намекает на фото, пополнившее ее микроблог за день до этого, на котором сын запечатлен с забавным «ежиком».

В подписи Оксана Самойлова задалась риторическим вопрос о внешнем виде и запахе малышей.

«Ну почему новорожденные такие милые и так вкусно пахнут», – задумалась модель.

Напомним, ранее девушка объявила, что спустя 10 лет совместной жизни решила подать на развод с Джиганом. И надо сказать, для этого у нее есть повод, ведь в последнее время рэпер «съехал с катушек», угодив в рехаб из-за злоупотребления наркотиками. Кроме того, всплыла правда об изменах и других неадекватных поступках звезды.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ